Vadémécum d'éducation à l'alimentation. - SCIENCES DE LA VIE ET DE LA TERRE

Vadémécum d’éducation à l’alimentation.

Acte social et culturel, l’alimentation est au croisement d’enjeux multiples en matière de santé, d’environnement et de citoyenneté et fait l’objet d’une attention renforcée par les politiques publiques.

, par Pôle SVT

Ce vademecum vise à articuler les objectifs de santé, de développement durable et de citoyenneté dans le cadre d’une éducation à l’alimentation et au goût qui mobilise toute la communauté éducative et les partenaires de l’École. Il présente l’organisation de cette éducation à l’alimentation et au goût en milieu scolaire et se prolonge par des ressources mises en ligne sur le portail Éducation à l’alimentation et au
goût du site Éduscol : Éducation à l’alimentation

Vadémécum d’éducation à l’alimentation.
Cliquer sur l’image pour télécharger.

Partenaires